про друга

Яник Пронин
если у тебя нет друга, выдумай его
выдумай и люби
посвяти пару стихов, а то и поэму
дари ему что-нибудь
пой ему до зари
мой его в ванне
корми его
и говори
говори бесконечно
о любви
о боге
о себе
расскажи ему, что ты его выдумал
выдул
из ничего
из пальца
высосал
и когда он ответит тебе
нет, это я тебя выдумал
иди и повесся
или себя сожги