Особенная особь

Ревазова Надежда
О эта разновидность страхолюдная,
котейка подворотная приблудная,
дристушка дерзновенная дразнящая,
паралитично кардиощемящая,
воображулька гордой королевою,
вся из себя выходит правой, левою,
на шпильках, неразогнута коленками,
кругом - живые коридоры стенками,
чтоб заценить прискорбное величие
и необыкновенности наличие:
отличий до усрачия приспичие.