Игольное ушко

Максим Лысков
Капает машинное масло
Или тушь потекла, не знаю…
Я рассыпался просто на кластеры…
По кусочкам мир собираю…
Мои Боги где же вы, кто я?
Почему на дорогах мрут кони?
Мое небо затянуто гноем,
А за ним тускнеет цирконий…
Я был там, нас обманули!
Мы всего лишь раздутая пыль,
Которую просто смахнули,
Чтоб осесть на пустую бутыль…
Собирая мозаику природы,
Не страшна мне с косою старушка,
Мне плевать на ушедшие годы!
Нам повезло! Ведь ты один из миллиона, кто смог пролезть в игольное ушко!