Утро

Галина Угрюмова 2
Упрямо шла по утренней росе
и знала я-куда,зачем спешила.
Темнели окна,ещё спали все
и жёлтая луна едва уплыла.
Зачем меня за горизонт позвал
алеющий,как зарево рассвет?
Ведь там никто сейчас меня не ждал
и не прислал мне утренний привет.
Ромашки,васильки ласкали ноги
и пели серенаду утра птицы.
Упрямо шла по утренней дороге
и понимала-надо торопиться.
Стояли вдоль дороги многоточия
и точка каждая,как капелька тепла.
В траве холодной,от росинок сочной
остановилась я,забыв,куда я шла.