***

Ольга Коваленко Патмэн
Почему ты перестала читать мои стихи?
Надолго замолчала.Или они плохи?
Не пишешь мне советы, рецензий долго нет.
Где строк твоих букеты? Твой теплый, добрый свет?
Наказываешь, будто, молчанием, виня.
Ведь мы с тобой- подруги,
Два трепетных огня.
Гитарою звеня,не слышишь ты меня?