Надо

Леонид Добридень
Муж и жена легли в постель,
Слегка скрипит кровать,
«Ох и устала я, поверь,
Мне надо бы поспать.»

Его глаза горят огнем,
А вот в огне досада,
«Да, да, родная, отдохнем,
Сначала только «надо».

Уверен я, ты не права,
А дальше все по тексту»,
«Как разболелась голова,
Сегодня б нам без секса.»

«Здоровье наше, ты права,
Оно всего дороже,
А коль больная голова,
Так мы и ей поможем.

Цена лекарства просто прет,
А я прикинул грубо:
Заначка вся поди уйдет,
Та, что тебе на шубу.

Что? Говоришь, что боль прошла?
Ложись со мною рядом,
Что? Неужели  поняла:
«Раз надо, значит – надо!»