Очень нужен

Янина Бурмистр
Не отпускай меня никогда,
Сожми в руке мою крепче руку,
Пускай бегут мимо нас года,
Знай, навсегда, мы нужны друг другу.

А в темном небе опять луна,
И стрелки гонят свой бег по кругу,
А я с тобой - значит не одна,
Пусть стороной нас обходят вьюги.

Твой теплый свет и души покой,
Меня согреет в любую стужу.
Ты знай, что мне, хорошо с тобой,
И, как никто,  ты, мне очень нужен.