Благоговение в мыслях, одеждах

София Родникова
Благоговение в мыслях, одеждах,
Воскресный день приходит неспроста,
Ведь появляется тогда надежда
Сердцем, когда касаемся Христа.

Готовы мы воспринимать святое:
Святое Слово, пение с небес,
От сердца чистого, сердца простого,
Проходит обновления процесс.

Любовь незримой ниточкой проходит
С небес до тёмных уголков земли.
И обездоленных людей находит,
Чтобы согреть в лучах Божьей любви.
                Херсон  2015.07.05