Кто сказал, что я одинока? Я просто свободна...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Кто сказал, что я  одинока? Я просто свободна,
Свободу смакую, как время о жизни подумать.
Все взвесить, рассудочно,  мыслью холодной,
Забыть, зачеркнуть, а может и попросту плюнуть.
Спешить не хочу, размеренно жить постараюсь,
Похолить  себя,  полюбить,  иногда  не мешает.
И  если грешу, то потом обязательно каюсь,
Не сказка ведь жизнь, и в ней  всякое, точно бывает.
Друзья по субботам на дачу меня приглашают,
Шашлык, коньячок и  утром горячий эспрессо.
Но встречи такие свободе моей не мешают,
Для бывших «друзей» я в душе не оставила места.
Свобода не крест, это знаете, время подумать,
Расчистить завалы, и вымести мусор из дома.
Кого-то оставить, кого-то забыть все обдумав,
Все будет потом, когда буду душевно готова.
Ну, кто тот остряк, кто придумал, что я одинока?
Свободой своей все никак не могу я напиться.
Спокойно живу, в тишине,  без упреков.
Чему суждено, обязательно в жизни случится.