Пародия Свистящая дырочка

Евгений Русскин
Пародия на Н.Н.

"Шла и посвистывала дырочкой..."

"Чем, чем заткнуть сие отверствие,

Которое свистит и воет?"

Шла и посвистывала дырочкой

Как соловей весною.

Хотела я родить стихи

Вещицею одною.

Ан, взвыла и свистит она,

Не хочет подмогнуть.

Сижу и думаю теперь:

Ну чем ее заткнуть?