Что-то ненужное

Геном-Екклезиаст
Проснувшись подумал, что сегодня из дома
надо непременно выкинуть что-то ненужное.
Выкинул бы себя, но я себе все еще дорог.
Поэтому отрубил себе х*й и выбросил с балкона в лужу.

Сейчас стою на балконе, слегка истекая кровью,
и с интересом наблюдаю, как внизу за него дерутся две собаки,
несколько кошек, пожарная бригада, соседи по дому,
сотрудники похоронной конторы, полицейский, дизайнеры

и еще какие-то совсем уж невразумительные существа,
перевожу взгляд на соседнее дерево, на котором сидит мрачная ворона.
Она скептически смотрит на меня и говорит - кар!
Я скептически смотрю на нее и швыряю чем-то тяжелым.

Жаль не попал.