Жене в день гранатовой свадьбы и День Ангела

Вестгар Гусак
Подарю своей "гранатовой невесте"
я сегодня может песню,может стих.
Мы с тобою 19 лет уж вместе.
Пролетевших словно день без остальных.

Сохраняя в сердце чувства,не скрывая.
Повторяю каждодневные слова:
"Я люблю тебя моя Валюшка,Валя.
Верю в то,что так же любишь ты меня.

С днём Ангела тебя моя родная!
Пусть в этой жизни,как и в жизни той.
Он каждый день тебя оберегает
и постоянно следует с тобой"!

Пусть бегут года,не в нашей власти время.
Что их медлить ход, на всё есть свой отсчёт.
Будем счАстливы, довольны днями теми,
что прошли уже и предстоят ещё.

Прозвенел сигнал последнего трамвая
уезжающего в ночь,в своё депо.
И мы тоже спать пойдем ,родная Валя.
Ты,трамвай,звеня мне рельсами,подпой:

"С днём Ангела тебя моя родная!
Пусть в этой жизни,как и в жизни той.
Он каждый день тебя оберегает
и постоянно следует с тобой"! (29.07.2015г.)