Настюша

Дарья Пихнова
А ведь все-таки было здорово,
И у нас даже было счастье.
Мы квартплату делили поровну,
Ты спросонья назвал меня Настей.

Словно дети играли в танки,
И боролись за герб как могли.
Я прошу сохрани останки
Нашей с тобой любви.

#pikhnova_darya
2015 год