Никогда мы, не будем братьями

Сергей Петербургский
Никогда мы не будем братьями,
Написали стихи позорные
И обвились они там объятьями,
Стали дьяволу будто покорные.
И взмахнули там флаги черные,
По незнанию  слова написаны,
Стали прыгать, как вши безумные,
И законы им там, не писаны.
Братство вечное, не без трещины,
А в боях и веками прошедшее,
Русь Владимиром была крещена,
Не стереть из подкорки дошедшее.
И теперь вам там стали братьями,
Мериканцы да ненцы клятые,
Никогда мы не будем братьями,
С этим сбродом врагами заклятыми.
Спеть придется вам песню грустную,
Как они раздерут вас без жалости,
Всю кровинушку выпьют вкусную
И поймете, но поздно малости.
Ждет вас участь плохая братушки,
Против Бога идти вас заставили,
И не будут они вам братьями,
Они просто вас всех подставили.
Никогда мы не будем братьями,
Мы судьбою и миром связаны,
Не разлучит нас дьявол сватьями,
Мы ведь Богом самим помазаны!