Ты говорил о правде между нами...

Марина Гордеева-Душа
Ты говорил о правде между нами...
Выходит ты легко играл словами.
Ты о доверии твердил,и о судьбе.
Что надо разобраться нам в себе.
Для наших чувств необходимо две души.
Свою открыть ты вовсе не спешишь.
Ты не звонишь,не пишешь,замолчал.
Кто у меня,тебя сейчас украл?
Что произошло не знаю я...
Может просветишь и ты меня?
Что мне думать,делать,как мне быть?
Может стоит просто всё забыть?
И закрыть сердечко на засов?
Выкинуть тебя из своих снов?
Только будет трудно очень мне.
Я хочу любить тебя,хочу к тебе.
Правду где найти,не знаю я.
Значит такова моя судьба.
Значит разобраться надо мне-
Как мне быть?И что же делать мне...