Не люблю сочинять о любви

Вадим Сыван
            НЕ ЛЮБЛЮ СОЧИНЯТЬ О ЛЮБВИ
                (на «Я совсем не пишу о любви»
                Ольга Северинская)

Так и я ведь совсем не мастак,
Чтоб любви посвятить пару строчек.
Я вручил этой мистике флаг…
Да вот сердце о чём-то пророчит…

Не люблю сочинять о любви,
А реку только горькую правду…
О любви стих мой встретишь – порви!
Впрочем, знаешь – оставь!.. Рвать – не надо!

Я сейчас написал о любви?!..

                28.07.2015г.