этот день рождения - мой...

Авторские Песни Вера
***

в этой жизни я вижу сказку
в этой сказке я вижу быль
пред собою сниму я маску
и останусь "один на один"

что сказать я сегодня желаю
с чем сегодня по жизни иду
и о ком, и о чем я мечтаю
да, мечтаю! ведь в сказке живу

завтра утром я встречу рассвет свой
улыбнусь светло новому дню
хорошо, что осталась приветной
и унынья совсем не приму

хорошо, что березоньки руки
мне помашут, в мое окно
и не будет мне в жизни скуки
пока это мне видеть дано

хорошо, что и малая птаха
пролетит и порадует вдруг
и совсем эта жизнь не плаха
а как яркий солнечный круг

и пусть солнце мое светит, греет
и пусть души волнует слегка
и пусть люди, и птицы, и звери
этот день мой полюбят, как я



29 июля 2015г.

*****