О, Небеса, бесчестие вокруг, где Вы

Галимат Гусейнова
О,Небеса,бесчестие,вокруг,где Вы?
Ведь род людской как обезумел,где Вы?
Не чтят Творца,для многих золото- Господь,
Откройте Истину,о Небеса,где Вы?