Белой ночи утро...

Серж Пьетро 1
Я с Тобой в тишине иду,
Путь не дальний и не ближний –
Путь по набережной, потом в книжный,
Там Тебя в мир поэм уведу,
В них такая огромная аура,
В каждой строке – всё настолько мудро,
А потом... нам на набережную пора!
Будем встречать Белой ночи утро!