Как всё просто ну не сыграно, не снято...

Людмила Шишкова 2
Как всё просто:
Ну не сыграно, не снято...
Что ж вы! Смейтесь,
Над судьбой моей распятой!
 
Нету сына —
Защитил, чтоб.
Дайте дочь, что утешит,
Когда станет невмочь,
 
Мне сносить
Упрёки ваши и насмешки.
Мол, зачем,
все эти песенки потешки?

И кому сейчас
Нужны твои стихи,
Или ты начнёшь
Замаливать грехи?
 
Я в ответ:
«А я, уже, не грешу.
Это разве грех —
Стихи, лишь, пишу!»