Чувства к Уралу

Перема
Раньше я смотрел погоду,
А теперь уж перестал.
Ведь лукавит ежедневно
Старый батюшка Урал.
Обещают нам "плюс 30",
Ветра нет, и без дождей -
Это значит - будет ливень.
Одевайся потеплей.
Здесь меняется погода
По 15 раз на дню.
Тем не менее Урал
Я как женщину люблю.
Люблю его не весть за что,
Мою любовь вам не сломить.
Настоятельно прошу
Меня тут похоронить.