Разбуди меня мама

Арина Палатова
По земле сухой заплетались ноги-
В лодке по морю плыл я незримо
Быть идиотом весело,
А порой даже необходимо

И меня накрывает тема овалов,углов,тамтамов,
И уйду я очень поздно вечером,
Но вернусь я обратно рано

В 2:40 я Буду на крыше.
Искать буду крылья,мама
Я знаю,что ты услышишь,
И будешь лететь рядом

Сегодня восток надломлен,север дымит из скважин,
Мама,не бойся,я встану,
встану во сколько ты скажешь

Я встану рано,
Буду сильный,
Я буду сильней любого.
Заведу свой старый будильник,
Орловского часового

Реальность серая наша летит то ли вверх,
То ли в яму,
Мне кажется в меня стреляют,
Разбуди меня,слышишь,мама