***

Вазовски Алёна
Цинично любим мы себя.
Но часто душу открываем. Зря.
Сидя в углу пытаемся дышать.
Отчаянно глотая ядовитый воздух.

Цинично любим мы себя.
Не понимая сердца трепетание.
Когда есть рядом та душа.
Пережив такие же страдания.

Цинично любим мы себя.
В глазах читаем мы молитвы.
На перепутье страха, у костра
Загадывая жадные желанья

Цинично любим мы себя.
Мечтаем тайно мы о счастье.
Смотря в родную душу с содроганием.
А в голове один один вопрос

Цинично любим мы себя?!