Молчи душа

Тамара Ахметова
Молчи душа,оберегай себя,
иначе в бездну все уйдет,
в тартарары,
всегда найдется тот,
кто ждет тебя,
твоим падением насладиться...
свидетелем останься,не ропщи,
люби, не отрекаясь,и молчи..
..