Убийца

Данил Лувров
Обитать в грязной квартире
Среди черных стен,
Пропитанные негативом отныне.
Взять себя в плен.

Задумать темную мысль...
Убить человека!
Обдумать детали тьмы,
Приступив черту закона.

Заполнять комнату
Сумасшедшим смехом.
Зациклить свою голову,
Отражаться эхом...

Искать случайную жертву,
Зарядить пистолет.
Утолить жажду
Один момент!

Совершить выстрел!
И человека нет!

И только лужица крови,
И звон гильзы об асфальт.

Убить человека,
Запретный плод для убийцы.
Ему не страшны круги ада.
Кровавой жизни творцы.