О, кажется, опять вступаю в роль

Лана Бирюкова
***
О, кажется, опять вступаю в роль,
И надеваю вновь чужое платье.
Наверное, могу актрисой стать я,
И, как свою, носить чужую боль.
Но волею судьбы живу в стихах.
И царствую у Лиры на подмостках.
В реальности своей совсем неброской,
Я прима в поэтических мечтах.