Загадка души человека

Серж Калугин
Что человеку надо?
Есть деньги, машина и дом,
Работа хорошая рядом,
Жена, где-то ходит кругом!

В доме достаток, вся мебель,
На кухне шкварчат пироги,
Оазис любви и быта,
Всё классно – друзья мои!

Но всё, же нас тянет куда-то,
Зовут приключения в путь,
И мы, забывая о счастье,
Летим себе шею свернуть!

Ну что же тебе в жизни надо?
О, господин человек!
Быть может небо в алмазах,
А может прожить целый век?

Загадку души человека,
Нам трудно друзья разгадать,
Поэтому очень не просто,
Поступки его нам понять!