Недопето-недолюблено!

Халида Шариф
Недопето-недолюблено!
Мы же думали, что вечно всё
Будет жизни продолжение,
Но АТУ! сказали выше нам.

Хватит землю вам топтатите.
На колени, руки за спину!
Вишь распелися, разгулялися
Воздух портите своей радостью.