Бачата

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Про Лето»
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/07/27/2962
               

               
                Не, ну тёлка хорошая,вот только .....
                Лучше промолчу:-)))))))))))))))))))))


                Пусть жопы нет, груди совсем не видно.
                И перекошен на сторону рот.
                Закрой глаза, чтоб было не обидно,
                Она ведь так задумчиво сосёт.

                Забудь, что у неё кривые ноги
                И виден позвоночник сквозь живот.
                Что с костылями ходит по дороге.
                Зато с какой агрессией сосёт!

                И не смотри в глаза, они косые.
                Лежишь и думаешь, ты круглый идиот.
                Да что глаголить истины простые,
                Она ведь так загадочно сосёт.

                Пусть с виду и не очень хороша,
                Мир красотою точно не спасёт,
                Зато такая добрая душа,
                Как же она очищенный банан сосёт!


                28.07.2015 09:28
                Лев Дан



Ну, знаешь, это как взглянуть.
Не всем размер четвёртый по нутру.
Любимые ведь любят не одну,-
и знают толк в размере Первом тоже!

Слегка твой взгляд-экстрим похож на рожу,
которая - "хуть кто её сосёт!"
Я СЮР люблю в искусстве. Даже множить.
Но не завидую, кто позабыл расчёт,

и наступает снова в те же грабли.
Они как СЮР соплей не заплюют.
Вдруг вспомнит кто-то о пропаже... цапли.
Когда, знать, в кандалы его скуют.


                28.07.2015 13:14
                Доктор Фэ.