В поисках вечной любви. посвещается Алексею

Алла Чистякова
Мы искали любовь по свету,
но случилась влюбленностей дюжина.
То ли вечной любви в мире нету,
то ли нами — не обнаружена

Ты метался из крайности в крайность:
был то гангстером, то диджеем.
А причин было две — ментальность
и безденежье ( что важнее).

Я уныло везла свою ношу
по мостам над заливом из фальши....
А мечты было две — « все брошу!»
и « уеду куда подальше».

Я с другим, ты с другою. Осень.
Но к весне как то все разрешилось :
Ты в тринадцатый раз все бросил,
Я в тринадцатый раз влюбилась.

Что до поисков этой «вечной» -
Прекратили. Не актуально.
Мы пока что живем беспечно
или если хотите - банально..... .

Перебрав все рецепты счастья
И найдя их не слишком пригодными
мы придумали свой ( отчасти):
Жить на пристани — быть свободными.


 29 июля 2015 г.