Боюсь...

Вика Корепанова
Оскорбить я боюсь невниманием,
Нелюбовью обидеть боюсь,
Покоробить вас непониманием.
Резким словом рубить я страшусь.
Усомниться боюсь, разувериться,
Равнодушной остаться боюсь.
Наглой быть не хочу я осмелиться.
Чью-то гордость топтать не берусь.
Не стремлюсь обжигать вас крапивою
По счетам принуждая платить.
Своей жизнью вполне нерадивою,
я боюсь на соблазн послужить.
Вы простите мою душу грешную,
Тяжело так бывает,подчас.
Не судите сурово болезную,
Если в чем-то обидела вас.
                22.02.08 (из архива)