Мгновенье лишь... неуловимо

Екатерина Эдуардовна Попова
Мне кто-то шепчет о Тебе,
А где-то, нежно отзываясь, звучит Струна…
И в тишине, рождая звуки
Зовет меня куда-то…

Другого измеренья давят грани,
А может, нет их вовсе…
Всё едино…
Печали нить.…Но не предел –
Мгновенье лишь…Неуловимо…





Иллюстрация - Интернет