***

Пиньята
Всю жизнь я собираю себя по частям
Отдаюсь почестям к подобию кумиров
Якобы прочим стану подобным, новым,
Своим внутренним миром
Но не стал

Бесконечно олицетворяя собственный путь
Спотыкаясь и получая удары
Я словно пиньята, топлю свою грусть
В ожидании избиений и похвалы
Но на деле я пуст

И даже снег на душе
Оборачивается обычным прахом
Не суди меня, друг, по себе
Это не самобичевание
Это моя. Личная правда.