Наградил

Игорь Керилов
Наградил же создатель даром, дав свободу внутри тюрьмы,
Научил общаться со смрадом, в царстве мрази и кутюрьмы
Где любое святое дело, замарают да втопчут в грязь
А невежды не отличают, от латыни арабскую вязь.......