Как-то так бывает...

Шепот Луны
Как-то так бывает,
Что мы теряем суть.
Мы, просто, забываем,
Какой избрали путь.

Как-то так бывает,
Что жизнь прожили зря,
Мы не понимаем,
Что угасла та заря.

Как-то так бывает,
Что не находим слов.
Как чувства донести не знаем.
Как избавить от оков.

Как-то так бывает,
Что мы уже не мы.
Каждый роль свою играет,
В глупой пантомиме, все немы.

Как-то так бывает,
Мы забываем как любить.
Как страсть преобладает,
Как другими жить.

Как-то так бывает,
Что мы теряем суть,
Что смыслом обладает,
Кем избран этот путь.