Ты лети моя стрела... стрела Амура

Эндин
Ты лети моя стрела...стрела Амура,
Через луга,через густые леса,
Через поля и реки,
Через чудесные времена,
Ты лети моя стрела...стрела Амура,
Попади ты в место сердца,
Пусть забьется, как овечка,
Встрепенется и за лелеет,
И заплачет,и засмеется,
Диким хохотом зальется...