Нас больше нет...

Циля Вайнер
Нас больше нет,
Есть я и ты,
И не секрет -
В плену Судьбы -
И я, и ты....
Тоска и грусть,
Увы, увы,
Спешит наш пульс
В руках Судьбы...
Любовь была,
Но не вернуть,
Она ушла,
И зачеркнуть
Решила всё -
Где были мы,
Ей невдомёк?
Что для неё
Мы рождены -
И я, и ты...