Поэт

Игорь Керилов
Популярность моя растет, популярность моя охуительна
Заплатите мне наперед, хоть сто баксов, хоть предварительно…
Я за деньги эти шальные, буду служить собачкою
Наградите мня, прошу, этою вашей подачкою

Пока я стихи читаю, закажете Вы карпаччо
Я на это со сцены смотрю, я мечтаю – киньте мне сдачу
Я руками монеты сгребу, читая а ты – послушаешь
А когда домой приду – на них попью и покушаю

Я как ветер стихи ловлю, обо всем, о том и об этом
Знали б Вы как непросто быть, уличным быть поэтом
Никакого секрета в том нет, что подохну как шваль под забором
И не снимет при этом никто, своего головного убора…..