Ночное неизречение

Мезенцев Иван Все Просто
Слово, мысль
Живые - ввысь!
В никуда
Не скажешь: "Да".
По проселкам
Ночи тишь
Ты не можешь
Ты молчишь.

Свет, летящий
В грозной чаще,
Видит живших
Видит спящих
Замирает ночи тишь
Ты не можешь
Ты молчишь.
 
10.07.2015