Когда светились, письмена

Анатолий Мочуло
Когда светились,письмена
То,открывались-переходы,
В иные дали и мира
На нежно-розовом,восходе.

Порталы,позволяли нам
Уйти,за тысячи парсеков,
Где представители миров
Делились,тайнами планеты.

И,возвращаясь в этот мир
Писали,просто-предсказания,
В историю,вошли порой
Как мистик,или-Гений Знаний.

А ларчик,открывался-просто!
На перекрестке-всех Миров,
Нам,Знаний подарили много
И мы дарили ИМ-ЛЮБОВЬ!