Спокойной ночи

Ахмед Шамилов
Желаю сладких снов, спокойной
ночи.
Шепчу, и мне тепло от этих слов.
Родная, знаешь, был бы рад я
очень,
Предметом стать, твоих волшебных снов.
Я жду, когда ты искренне
захочешь,
Мне улыбнуться в этот поздний
час,
И пожелаешь мне спокойной
ночи,
Сказав: НЕ СПИ, НЕ ДУМАЯ О НАС...