Не играй с наличием

Мезенцев Иван Все Просто
В свете
Есть тайна наличия
Бог
Выводит нас светом
Из тьмы безразличия
Середина сущего
Не сказана
Это немножко личное
Не играй
С наличием
Не спички ведь
Будь приличнее

28.07.2015