вы со мной

Виталий Краснов 3
Я занесу твой телефон
На небеса, на гладь озер.
И пусть напоминает он
Моих девчонок милых взор.

И пусть разрушится весь мир
Билайнов и других сетей,
Я рядом в створе черных дыр
Тобой придуманных затей.

Я счастлив тем, что вы со мной,
Пусть даже вдалеке,
И пусть наш рок, условно злой,
Уедет к черту налегке.