Уж перелистаны страницы...

Ирина Скачкова Брызгалова
Уж перелистаны страницы...
и редко где задержишь взгляд
на пустозвоненькой девице,
которой сам не будешь рад.

Твоя любимая на кухне...
всегда приятна и чиста,
и взор её совсем не тухнет,
годам не властна красота!

Вам всё понятно с полуслова,
тепло и нежность не в показ...
Любовь - всегда была основой,
не подвела ни разу вас!

Гляжу я на года с усмешкой -
они прошли... они мои,
но никогда не надо спешки -
с женой делю их... на двоих!

12.07.15г.

Вдохновение - Яков Баст <<Влюбиться...>>
http://www.stihi.ru/2015/07/12/249