Обозрел...

Швейк
(У.Черчилль)


По морде схлопотал опять… Обидно!
Хотел лишь оборзеть: что под трико?..
Теперь я понял, как недальновидно
Заглядывать к Ней слишком далеко.


(Фото с сайта - newsmgn.ru)