Мне для счастья немного надо

Лидия Евченко
Мне для счастья немного надо,
Только каплю,всего чуть-чуть,
Чтобы вишня цвела у сада,
Убежала подальше грусть.
Чтобы мама была здоровой,
Чтобы дочкам во всём везло,
Чтоб внучата дедули Вовы
Спели песни потом его.