Только ты позови

Мария Веселовская-Томаш 3
Километры дорог в знойный день я пройду
Чтоб коснуться тебя… И с прекрасной Земли,
Я взлечу в небеса, а оттуда звезду
Брошу прямо к ногам - в знак великой Любви.

Я цветком на камнях по весне прорасту
И в пустыне взобьюсь я студёным ключом,
Иль снежинкой резной на ладонь упаду...
Хочешь - тьму рассеку самым ярким лучом.

Виноградной лозой все сады обовью,
А в расщелинах гор - друзой чистой пробьюсь,
Серенады ветров для тебя я спою,
Золотистым дождём из Вселенной прольюсь.

Переплыть океан с уцелевшим веслом -
Ты поверь - я смогу в знак прекрасной Любви!
И к тебе долечу с перебитым крылом -
Только ты позови!
                Только ты позови!..

7 марта 2000
люб
Фото из сети Интернет