Благодаренье Богу за глаза и уши

София Родникова
                На проповедь Ромы Ш.
Благодаренье Богу за глаза и уши,
За ноги, что способны по земле ходить,
А уши сердца могут Господа услышать
И этим, словом можем сердцем дорожить.

Благодарение за зрение глазное,
Что солнце видим при восходе дня.
Закаты не дают душе всегда покоя
Благодаренье Богу, что красива так земля.

Благодаренье Богу, что ещё мы живы,
Что можем выровнять пред Ним свои пути,
Что благодарности перед Творцом сложили
И с раннего утра спешим  к Господу нести.
                Херсон  2015.07.05