Смерть

Душа Старого Ботинка
Что будет с нами,когда мы умрем?
Этим вопросом задавался каждый.
Быть может этого мы ждем?
Но умирать всем очень страшно.

И даже если ты "крутой боец"
Пред смертью тебе будет жутко.
Ведь смерть,это не продолжение пути,
Это конец,а не какая-нибудь шутка...

Быть может ты в земле сгниешь,
Без всяких там реинкарнаций.
Навряд ли будет то,чего ты ждешь,
Но я не буду вам читать нотаций.

Что происходит с тем,кто совершает суицид?
Быть может кто-то пока прыгал с крыши,передумал...
Но из-за глупости своей,тот человек погиб...
Ведь о таком конце он вовсе не подумал.

Надеюсь сможешь смысл ты понять в этих словах.
И не умрешь,не вскроешь вены в душе...
Поэтому держи себя в руках!
И думай "С каждым днем все будет лучше"