Сердцу дано любить

Яна Скорпион Галицкая
Сердцу дано любить,
Сердцу дано мечтать,
Мир этот изменить,
Снова перелистать,

Будто бы книгу дня,
Добрых немало лет,
Просто простить, понять
Ту суету сует,

Что окружает нас,
Словно осенний день...
Хочется так сейчас
Скинуть с заката тень

Просто найти себя
Там, где казалось, нет...
В осени нет дождя,
Это так плачет снег

По неземной любви,
Что обрела покой...
Время - короткий миг,
Просто одной строкой

Можно о том сказать,
Что не услышит дождь...
Счастье по тормозам...
Вместо любви - лишь ложь...

Сердцу порой не скрыть
Прежней своей мечты
Сердцу дано любить,
Мы же всё жжём мосты

И завершаем путь,
Что не прошли совсем...
Сердцу сказав: "Забудь!..
Много итак проблем..."